eiko_list_icon H2 - Verkehrsunfall ( Einsatz-Nr.: 121 )

Bundesautobahn 48
Datum 11.09.2020

Wehrleitung VG-Vallendar

Während des laufenden Einsatzes in der Ortsgemeinde Weitersburg erfolgte eine weitere Alarmierung für die Einheiten Vallendar und Urbar.

Es ging zu einem gemeldetet Verkehrsunfall im Baustellenbereich der Bundesautobahn 48.

Gemäß Sonderalarmplan Baustelle fuhr das Erkunderfahrzeug der Einheit Vallendar seinen zugewiesenen Bereich von Bendorf in Fahrtrichtung Höhr-Grenzhausen ab, konnte aber in diesem Streckenabschnitt keinen Verkehrsunfall feststellen.

Die tatsächliche Einsatzstelle befand sich aus Richtung Koblenz kommend in Fahrtrichtung Bendorf. Hier lag nur ein Einsatzgrund für den Rettungsdienst vor.

Somit konnten alle alarmierten Einheiten der Feuerwehr ihren Bereitstellungsraum wieder auflösen und zu ihren Standorten zurückkehren.

FEZ Vallendar, FL VAL 0/11-1, FL VAL 3/45-1