eiko_list_icon B2 - Auslösung Brandmeldeanlage ( Einsatz-Nr.: 119 )

Brandeinsatz > B2

Vallendar
Datum 08.09.2020

Einheit Niederwerth
Einheit Weitersburg
Wehrleitung VG-Vallendar

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage in einem Gästehaus im Bereich Schönstatt sorgte heute Nachmittag für einen Einsatz der Einheiten Vallendar, Niederwerth und Weitersburg.

Die Erkundung der Einsatzstelle durch den eingesetzten Trupp ergab das ein Brandmelder im zweiten Obergeschoss des Gebäudes ohne ersichtlichen Grund ausgelöst hatte. Es gab keinerlei Hinweise aus ein Schadensfeuer etc.

Die Einsatzstelle wurde vom Einsatzleiter an den Betreiber des Gästehauses übergeben.

FEZ Vallendar, FL VAL 0/11-1, FL VAL 1/23-1, FL VAL 2/19-1, FL VAL 2/44-1, FL VAL 4/19-1, FL VAL 4/44-1, Polizei