eiko_list_icon G2 - ausl. Betriebsst. > 50 l ( Einsatz-Nr.: 117 )

Gefahrstoffeinsatz > G2
Gefahrstoffeinsatz

Bendorf
Datum 31.08.2020
Einsatzdauer 3 Std. 18 Min.

Einheit Weitersburg
GSG VG-Vallendar

Die Gefahrstoffgruppe der Feuerwehr VG-Vallendar, bestehend aus den Einheiten Vallendar und Weitersburg, wurde heute Nachmittag zur Unterstützung der Feuerwehr Stadt Bendorf zu einer Einsatzstelle in den Auffahrtsbereich der Bundesstraße 42 von Bendorf in Fahrtrichtung Vallendar alarmiert.

Durch den Einsatzleiter der Fw-Bendorf wurde vor Ort festgestellt das ein Lastkraftwagen sich den Tank aufgerissen hatte und eine größere Menge Betriebsstoffe auslief.

Die ausgerückten Einsatzkräfte der Feuerwehr VG-Vallendar unterstützten die Kameraden aus Bendorf vor Ort bei der Beseitigung der Gefahrenstelle.

Presselink, Quelle: NR-Kurier:

FL VAL 1/19-1, FL VAL 4/54-1