eiko_list_icon H2 - Verkehrsunfall ( Einsatz-Nr.: 108 )

Bundesautobahn 48
Datum 12.08.2020

Wehrleitung VG-Vallendar

Am frühen Abend kam es erneut zu einer Alarmierung gemäß Sonderalarmplan Baustelle, Bundesautobahn 48, für die Einheiten Vallendar, Urbar sowie weitere Feuerwehren und den Rettungsdienst.

Auf der Richtungsfahrbahn Trier in Höhe der Gemarkung Weitersburg waren auf der Ladefläche eine Klein-Lkw Kartonagen in Brand geraten.

Die ausgerückten Einsatzkräfte der Feuerwehr VG-Vallendar löschten das Schadensfeuer ab und führten vor Ort verkehrsichernde Maßnahmen durch.

Nach einer Einsatzdauer von ca. 60 Minuten konnte der Einsatz wieder beendet werden.

FEZ Vallendar, FL VAL 0/11-1, FL VAL 1/23-1, FL VAL 1/42-1, FL VAL 3/45-1, FL VAL 3/19-1