eiko_list_icon H2 - Verkehrsunfall ( Einsatz-Nr.: 100 )

Bundesautobahn 48
Datum 05.08.2020

Wehrleitung VG-Vallendar

Bedingt durch den Notruf eines Verkehrsteilnehmers über einen Verkehrsunfall im Baustellenbereich der Bundesautobahn 48 löste die Leitstelle Koblenz am Nachmittag Alarm über Funkmeldeempfänger gemäß Sonderalarmplan Baustelle für die dafür vorgesehenen Feuerwehren und den Rettungsdienst aus.

Durch die ausgerückten Einsatzkräfte konnte jedoch kein Verkehrsunfall im Baustellenbereich der BAB-48 festgestellt werden.

Die tatsächliche Einsatzstelle befand sich außerhalb des Baustellenbereichs und wurde durch den Rettungsdienst sowie Kräfte der Feuerwehr Koblenz abgearbeitet.

Alle weiteren alarmierten Feuerwehren konnten den Einsatz wieder abbrechen und zu ihren jeweiligen Standorten zurückkehren.

FEZ Vallendar, FL VAL 0/11-1, FL VAL 3/45-1