eiko_list_icon B3 - Industriebrand ( Einsatz-Nr.: 94 )

Brandeinsatz > B3

Vallendar
Datum 25.07.2020

Einheit Niederwerth
Wehrleitung VG-Vallendar

Ein gemeldeter Brand einer KFZ-Werkstatt sorgte kurz vor Mittag für einen Einsatz der Einheiten Vallendar, Niederwerth und Urbar.

Die Erkundung der Einsatzstelle ergab das in einem Werkstattgebäude ein Personenkraftwagen gebrannt hatte, das Feuer aber bereits durch Privatpersonen gelöscht wurde.

Die ausgerückten Einsatzkräfte führten Nachlöscharbeiten an dem Pkw durch und belüfteten das Werkstattgebäude. Weiterhin wurde die Einsatzstelle mittels Wärmebildkamera kontrolliert. Hier kam es zu keinerlei Ergebnissen auf weitere Glutnester etc.

Im Anschluss übergab der Einsatzleiter die Einsatzstelle an die Eigentümer.

FEZ Vallendar, FL VAL 1/23-1, FL VAL 1/34-1, FL VAL 1/51-1, FL VAL 0/11-1, FL VAL 2/44-1, FL VAL 2/19-1, FL VAL 3/45-1, Rettungsdienst, Polizei