eiko_list_icon H2 - Verkehrsunfall ( Einsatz-Nr.: 85 )

Bundesautobahn 48
Datum 19.06.2020

Wehrleitung VG-Vallendar

Am Nachmittag ereignete sich im Baustellenbereich der Bundesautobahn 48 von Bendorf in Fahrtrichtung Höhr-Grenzhausen ein Verkehrsunfall zwischen einem Lastkraftwagen und einem Personenkraftwagen.

Bedingt durch einen dementsprechenden Notruf löste die Leitstelle Koblenz daraufhin Alarm über Funkmeldeempfänger gemäß Sonderalarmplan Baustelle für die dafür vorgesehenen Feuerwehren und den Rettungsdienst aus.

Bei der Erkundung der Einsatzstelle durch die Besatzung des Einsatzleitwagens 1 der Einheit Vallendar wurde eine leicht verletzte Person festgestellt und dem Rettungsdienst zur weiteren Versorgung zugeführt.

FEZ Vallendar, FL VAL 0/11-1, FL VAL 3/45-1