eiko_list_icon H2 - Verkehrsunfall ( Einsatz-Nr.: 77 )

Bundesautobahn 48
Datum 01.06.2020

Wehrleitung VG-Vallendar

Nach der Sonder AAO, Alarm- und Ausrückeordnung, für den Baustellenbereich der Bendorfer Autobahnbrücke der Bundesautobahn 48 löste die Leitstelle Koblenz am Abend wegen einem gemeldeten Verkehrsunfall Alarm für die dafür vorgesehenen Feuerwehren und den Rettungsdienst aus.

Die alarmierten Einsatzkräfte aus der VG-Vallendar, hier die Einheiten Vallendar und Urbar, besetzten den Bereitstellenraum am Feuerwehrgerätehaus in Vallendar.

Das Erkunderfahrzeug der Einheit Vallendar fuhr seinen zugewiesenen Autobahnbereich, BAB-48 von Bendorf in Fahrtrichtung Höhr-Grenzhausen ab, jedoch ohne jegliche Feststellung auf einen Verkehrsunfall.

Die tatsächliche Einsatzstelle befand sich ca. mittig auf der Autobahnbrücke Bendorf in Fahrtrichtung Koblenz und wurde durch den Rettungsdienst, sowie Einsatzkräfte der Fw-Bendorf und der Polizei abgearbeitet.

FEZ Vallendar, FL VAL 0/11-1, FL VAL 3/45-1, FL VAL 3/19-1