eiko_list_icon H2 - Verkehrsunfall ( Einsatz-Nr.: 61 )

Bundesautobahn 48
Datum 22.04.2020

Wehrleitung VG-Vallendar

Ein Verkehrsunfall im Baustellenbereich der Bundesautobahn 48 sorgte am Morgen für eine Alarmierung nach dem Sonderalarmplan "Baustelle" für die dafür vorgesehenen Feuerwehren und den Rettungsdienst.

Im zugewiesenen Kontrollbereich, BAB-48 von Bendorf in Fahrtrichtung Höhr-Grenzhausen, für welchen Einsatzkräfte der Feuerwehr VG-Vallendar zuständig sind, konnte kein Schadensereignis festgestellt werden.

Die tatsächliche Einsatzstelle befand sich im Abfahrtsbereich der BAB-48 aus Richtung Koblenz kommend in Fahrtrichtung Bundeststraße 42 und wurde durch Einsatzkräfte der Feuerwehr Stadt Bendorf abgearbeitet.

FEZ Vallendar, FL VAL 0/11-1, FL VAL 3/45-1