eiko_icon eiko_list_icon H1 - einfache Hilfeleistung ( Einsatz-Nr.: 52 )

Vallendar
Datum 25.03.2020

Eine aufmerksame Verkehrsteilnehmerin meldete über Notruf 112 einen in die Fahrbahn ragenden Baum auf der Landesstraße 308 von Vallendar in Fahrtrichtung Höhr-Grenzhausen.

Daraufhin alarmierte die Leitstelle Koblenz die Einheit Vallendar über Funkmeldeempfänger.

Der Einheitsführer der Einheit Vallendar traf als erster an der Einsatzstelle ein und stellte fest das die Gefahrenstelle bereits von der Straßenmeisterei beseitigt wurde.

Somit war kein weiterer Einsatz der ausgerückten Einsatzkräfte mehr erforderlich und der Einsatz konnte noch auf der Anfahrt wieder abgebrochen werden.

FEZ Vallendar, FL VAL 1/51-1, FL VAL 1/72-1, Polizei