eiko_list_icon H2 - Tür öffnen dringend ( Einsatz-Nr.: 42 )

Vallendar
Datum 28.02.2020

Eine besorgte Mutter, welche sich unbeabsichtigt aus ihrer Wohnung ausgesperrt hatte, teilte der integrierten Leitstelle Koblenz über Notruf 112 mit das ihr Kleinkind noch in der Wohnung sei und sie selbstständig nicht in der Lage ist in die Wohnung zu gelangen.

Daraufhin alarmierte die Ilts-Koblenz die Einheit Vallendar über Funkmeldeempfänger.

Als die Feuerwehr an der Einsatzstelle eintraf war die Wohnungstür bereits durch Privatpersonen geöffnet worden.

Somit war ein weiteres Tätigwerden für die ausgerückten Einsatzkräfte mehr erforderlich und der Einsatz konnte wieder beendet werden.

FEZ Vallendar, FL VAL 1/51-1