eiko_icon eiko_list_icon H2 - größere Hilfeleistung

Vallendar
Datum 10.02.2020
Einsatzdauer 1 Std. 45 Min.

Heute Vormittag wurde die Einheit Vallendar zu einem umgestürzten, qualmenden Baum auf der Bahnstrecke Vallendar/Koblenz alarmiert.

Nachdem das Bestätigungsfax über die Gleissperrung und Stromlosschaltung der Sicherheitszentrale der Deutschen Bahn in der Feuerwehreinsatzzentrale Vallendar eingetroffen war konnten die Arbeiten der Feuerwehr an der Einsatzstelle beginnen.

Der Baum wurde von den ausgerückten Einsatzkräften mittels Kettensäge zerkleinert so das kein Hindernis für den Bahnverkehr mehr bestand.

FEZ Vallendar, FL VAL 1/23-1, FL VAL 1/34-1, FL VAL 1/51-1, Notfallmanager Deutsche Bahn, Polizei, Bundespolizei