eiko_icon eiko_list_icon G2 - Gasgeruch

Gefahrstoffeinsatz

Urbar
Datum 01.12.2019
Einsatzdauer 1 Std. 39 Min.

Einheit Weitersburg
GSG VG-Vallendar
Wehrleitung VG-Vallendar

Die Einheiten Urbar, Vallendar, Weitersburg sowie die Gefahrstoffgruppe der VG-Vallendar wurden heute Abend zu einem Gefahrstoffeinsatz mit dem Meldebild "Gasgeruch" auf ein Tankstellengelände nach Urbar alarmiert.

Dort war es, bedingt durch das Betanken eines gasbetriebenen Pkw´s, zum Abblasen eines Überdruckventils gekommen.

Von der Feuerwehr wurde das Fahrzeug stromlos geschaltet und auf dem Gelände der Tankstelle Messungen durchgeführt welche zu keinem Ergebnis auf einen aktuellen Gasaustritt hinwiesen.

Anschließend übergab der Einsatzleiter die Einsatzstelle an den Betreiber der Tankstelle.

FEZ Vallendar, FL VAL 0/11-1, FL VAL 1/23-1, FL VAL 1/51-1, FL VAL 1/72-1, FL VAL 3/72-1, FL VAL 4/54-1, Rettungsdienst