eiko_icon eiko_list_icon H2 - Tür öffnen dringend

Vallendar
Datum 27.11.2019

Kurz nach Beendigung des vorherigen Einsatzes löste die Leitstelle Koblenz erneut Alarm über Funkmeldeempfänger für die Einheit Vallendar aus.

Bedingt durch einen ausgelösten Hausnotruf ohne Sprechkontakt ging es zu einer dringenden Türöffnung in die Höhrer Straße.

Als die zu öffnende Tür durch die ausgerückten Einsatzkräfte mittels Türöffnungswerkzeug geöffnet war wurde festgestellt das sich keine Person in der Wohnung befand.

Die Person konnte im weiteren Einsatzverlauf in einem örtlichen Seniorenwohnheim angetroffen werden und wurde vom Einsatzleiter über den Einsatz informiert.

FEZ Vallendar, FL VAL 1/51-1, FL VAL 1/34-1, Rettungsdienst, Polizei