eiko_icon eiko_list_icon G1 - auslaufende Betriebsstoffe

Bundesautobahn 48
Datum 17.09.2019

Wehrleitung VG-Vallendar

Bedingt durch einen gemeldeten Verkehrsunfall zwischen einem LKW und PKW mit auslaufenden Betriebsstoffen im Baustellenbereich der Bundesautobahn 48 alarmierte die Leitstelle Koblenz am Nachmittag nach Alarm- und Ausrückeordung die dafür vorgesehenen Feuerwehren und den Rettungsdienst.

Die Unfallstelle befand sich zwischen den beiden Anschlussstellen Koblenz Nord und Bendorf.

Nach genauer Erkundung der vor Ort vorgefundenen Lage konnte schnell festgestellt werden das keine Betriebsmittel ausgelaufen waren und somit auch kein Einsatzgrund für die Feuerwehr vorlag sondern nur ein Tätigwerden für den Rettungsdienst erforderlich war.

Alle ausgerückten Feuerwehreinheiten fuhren somit wieder zurück zu ihren Standorten.

FEZ Vallendar, FL VAL 0/11-1, FL VAL 3/45-1