eiko_icon eiko_list_icon S1 - Personensuche

Sondereinsatz

Vallendar
Datum 15.09.2019
Einsatzdauer 3 Std. 6 Min.

Einheit Weitersburg
FüSt VG-Vallendar

Eine vermisste Person machte den Einsatz der Einheiten Vallendar, Weitersburg sowie der Führungsstaffel der Verbandsgemeinde Vallendar erforderlich.

Aus den alarmierten Einsatzkräften aus Vallendar wurden mehrere Suchtrupps gebildet welche im Gebiet der Stadt Vallendar nach der abgängigen Person suchten.

Die Einheit Weitersburg verblieb bis auf weiteres in Bereitstellung an ihrem Gerätehaus.

Kurze Zeit später wurde die gesuchte Person in einem Kraftfahrzeug im Bereich eines Parkplatzes in der Nähe des Rheinufers in Vallendar angetroffen.

Aufgrund der vor Ort vorgefundenen Lage wurde sofort ein Notarzt zur Einsatzstelle angefordert.

Einige Einsatzkräfte der Einheit Vallendar unterstützten vor Ort die Polizei bei ihren weiteren Maßnahmen.

FEZ Vallendar, FL VAL 0/11-1, FL VAL 1/19-1, FL VAL 1/23-1, FL VAL 3/19-1, FL VAL 4/19-1, Notarzt, Polizei