eiko_icon eiko_list_icon H2 - Verkehrsunfall

Bundesautobahn 48
Datum 11.09.2019

Am Morgen ereignete sich im Baustellenbereich der Bundesautobahn 48 von Höhr-Grenzhausen in Fahrtrichtung Bendorf ein Verkehrsunfall.

Aufgrund des Meldebildes alarmierte die integrierte Leitstelle Koblenz gemäß Alarm-und Ausrückeordnung für den Baustellenbereich die dafür vorgesehenen Feuerwehren und den Rettungsdienst.

Ein Krankentransportwagen, welcher sich an der Einsatzstelle befand, gab Rückmeldung das es sich um einen Verkehrsunfall mit einer leicht verletzten Person handelte und kein Einsatz für die Feuerwehr erforderlich ist.

Somit konnten alle ausgerückten Einsatzkräfte der alarmierten Feuerwehren wieder zu ihren Standorten zurückkehren.

FEZ Vallendar, FL VAL 0/11-1, FL VAL 3/45-1