eiko_icon eiko_list_icon B2 - Rauchentwicklung aus Gebäude

Urbar
Datum 02.08.2019

Einheit Niederwerth

Der integrierten Leitstelle Koblenz wurde am heutigen Abend eine unklare Rauchentwicklung aus einem Gebäude in der Alten Straße in Urbar gemeldet.

Daraufhin alarmierte die Leitstelle gemäß der Alarm- und Ausrückeordnung die Einheiten Urbar, Niederwerth und Vallendar.

Die Einsatzstelle wurde vor Ort durch die ausgerückten Kräfte erkundet und es wurde festgestellt das kein Grund für ein weiteres Tätigwerden der Feuerwehr vorlag.

Somit konnte der Einsatz nach einer Dauer von ca. 21 Minuten wieder beendet werden.

FEZ Vallendar, FL VAL 1/23-1, FL VAL 1/19-1, FL VAL 2/42-1, FL VAL 2/19-1, FL VAL 3/45-1, FL VAL 3/72-1, Rettungsdienst, Polizei