eiko_icon eiko_list_icon B2 - Rauchentwicklung aus Gebäude

Brandeinsatz > B2

Vallendar
Datum 29.07.2019
Einsatzdauer 1 Std. 13 Min.

Einheit Niederwerth

Am Nachmittag alarmierte die integrierte Leitstelle Koblenz über Funkmeldeempfänger die Einheiten Vallendar und Niederwerth an eine Wohnadresse in der Deutschherrenstraße.

Dort war es aufgrund angebrannten Essens zu einer Verrauchung der Wohnung gekommen.

Seitens der Feuerwehr wurde die Wohnung belüftet und alle Räumlichkeiten kontrolliert.

Im Rahmen der Kontrolle wurde in der Wohnung eine leblose Person vorgefunden welche umgehend an den ebenfalls anwesenden Rettungsdienst übergeben wurde.

FEZ Vallendar, FL VAL 1/23-1, FL VAL 1/34-1, FL VAL 2/42-1, FL VAL 2/19-1, Rettungsdienst, Notarzt, Polizei