eiko_icon eiko_list_icon G3 - Chlorgasaustritt

Datum 09.07.2019

Einheit Weitersburg
GSG VG-Vallendar

Kurz nach Mitternacht alarmierte die integrierte Leitstelle Koblenz die Gefahrstoffgruppe Rhein Teileinheit Vallendar, sowie weitere Feuerwehreinheiten, zur Unterstützung der Feuerwehr Stadt Andernach zu einem gemeldeten Chlorgasaustritt im Freibad Andernach.

Die ausgerückten Einsatzkräfte aus der VG-Vallendar konnten ihre Alarmfahrt noch auf der Anfahrt zur Einsatzstelle wieder abbrechen da zwischenzeitlich durch die Feuerwehreinsatzzentrale Andernach mitgeteilt wurde, das es sich vor Ort um einen technischen Defekt handelte und keine weiteren Unterstützungskräfte erforderlich sind.

FEZ Vallendar, FL VLD 1/19-1, FL VLD 4/19-1, FL VLD 4/54-1