eiko_icon eiko_list_icon H2 - Verkehrsunfall

Bundesautobahn 48
Datum 17.05.2019

Am frühen Abend kam es zu einem Bereitstellungseinsatz der Einheiten Vallendar und Urbar am Feuerwehrgerätehaus in Vallendar.

Bedingt durch einen Notruf wegen einem medizinischen Notfall im Baustellenbereich der Bundesautobahn 48 alarmierte die integrierte Leitstelle Koblenz die dafür vorgesehenen Feuerwehren und Rettungsdienste.

Nach Rückmeldung durch den ersteintreffenden Rettungsdienst lag an der Einsatzstelle auf der BAB-48 kein Einsatzgrund für die alarmierten Feuerwehreinheiten vor.

Somit konnte der Bereitstellungseinsatz nach einer Dauer von ca. einer halben Stunde wieder beendet werden.

FEZ Vallendar, FL VLD 3/45-1