eiko_icon eiko_list_icon H2 - Verkehrsunfall

Bundesautobahn 48
Datum 14.05.2019

Heute Morgen alarmierte die Leitstelle Koblenz mit dem Alarmstichwort "Brücke" die Einheiten Vallendar und Urbar sowie alle weiteren in der Alarm- und Aurückeordnung hinterlegten Feuerwehren und Rettungsdienste für den Baustellenbereich auf der Bundesautobahn 48, Bendorfer Rheinbrücke.

Bereits bei der Bestätigung des Alarmeingangs erhielten alle alarmierten Kräfte von der Führungszentrale des Polizeipräsiums Koblenz über Funk die Meldung "Einsatzabbruch".

Es lag im Baustellenbereich der BAB-48 kein Schadensereignis vor welches einen Einsatz der alarmierten Kräfte erforderlich machte.

FEZ Vallendar