eiko_icon eiko_list_icon H2 - Tür öffnen dringend

Urbar
Datum 13.05.2019
Einsatzdauer 1 Std. 16 Min.

Kurz nach Mittag alarmierte die integrierte Leitstelle Koblenz die Einheiten Urbar und Vallendar auf Anforderung der Polizei zu einer dringenden Türöffnung für den Rettungsdienst in die Helfensteinstraße nach Urbar.

Durch die Feuerwehr wurde eine verschlossene Wohnungstür geöffnet und damit dem anwesenden Rettungsdienst ein Zugang zu einer hilflosen Person geschaffen.

Nach dieser Tätigkeit war kein weiterer Einsatz für die Kameraden aus Vallendar mehr erforderlich sodass diese ihren Einsatz beenden konnten. Die ausgerückten Einsatzkräfte der Einheit Urbar verblieben noch bis zum Abschluss der rettungsdienstlichen Maßnahmen an der Einsatzstelle um ggf. Tragehilfe etc. zu leisten.

FEZ Vallendar, FL VLD 1/51-1, FL VLD 3/45-1, Rettungsdienst, Polizei