eiko_icon eiko_list_icon H2 - Verkehrsunfall

Koblenz
Datum 30.04.2019

Am heutigen Dienstagmorgen kam es auf der Bundesautobahn 48 von Koblenz in Fahrtrichtung Bendorf zu einem Verkehrsunfall.

Bedingt durch die derzeitige Baustelle auf der BAB-48 alarmierte die integrierte Leitstelle Koblenz gemäß der Alarm- und Ausrückeordnung die dafür vorgesehenen Feuerwehren, den Rettungsdienst und weitere Einsatzkräfte.

Die Einheit Vallendar besetzte den vorgeschriebenen Bereitstellungsraum am Feuerwehrgerätehaus in Vallendar. Die Einheit Urbar, welche ebenfalls in diesem Alarmkonzept integriert ist, konnte ihre Anfahrt zum Bereitstellungsraum abbrechen da zwischenzeitlich bekannt wurde das kein Einsatz für die Feuerwehr erforderlich ist.

FEZ Vallendar, FL VLD 3/45-1