eiko_icon eiko_list_icon B3 - Gebäudebrand

Brandeinsatz > B3

Bendorf
Datum 11.03.2019

Bedingt durch eine Alarmstufenerhöhung wurde die Drehleiter aus Vallendar heute Nachmittag zusammen mit mehreren Einheiten der Feuerwehr Stadt Bendorf zu einem gemeldeten Gebäudebrand in die Poststraße nach Bendorf alarmiert.

Nach Rückmeldung des ersteintreffenden Hilfeleistungslöschfahrzeugs der Einheit Bendorf war kein Einsatz für die Drehleiter erforderlich da es sich vor Ort nicht um einen Gebäudebrand handelte sondern um einen brennenden Pkw und mehrere brennende Müllsäcke.

Somit konnte die DLK Besatzung ihre Einsatzfahrt nach Bendorf abbrechen und wieder in das Gerätehaus nach Vallendar einrücken.

FL VLD 1/34-1