eiko_icon eiko_list_icon B2 - Nebengebäudebrand

Brandeinsatz > B2

Niederwerth
Datum 02.03.2019
Einsatzdauer 1 Std. 8 Min.

Einheit Niederwerth
Einheit Weitersburg

Die Einheiten Niederwerth, Vallendar und Weitersburg wurden am Samstagabend gegen 19:22 Uhr zu einem gemeldeten Brand eines Nebengebäudes auf die Insel Niederwerth alarmiert.

Dort stand im Uferbereich ein Gartenhaus in Vollbrand.

Die ersteintreffende Einheit Niederwerth leitete sofort umfangreiche Löschmaßnahmen ein und wurde von den Einheiten Vallendar und Weitersburg bei der Löschwasserversorgung unterstützt.

Nach Abschluß aller erforderlichen Maßnahmen durch die Feuerwehr konnte der Einsatz nach etwas mehr als einer Stunde wieder beendet werden.

FEZ Vallendar, FL VLD 0/11-1, FL VLD 1/23-1, FL VLD 1/72-1, FL VLD 1/51-1, FL VLD 2/42-1, FL VLD 2/19-1, FL VLD 4/44-1, FL VLD 4/54-1, Polizei