eiko_icon eiko_list_icon H1 - einfache Hilfeleistung

Weitersburg
Datum 10.01.2019
Einsatzdauer 3 Std. 46 Min.

Einheit Weitersburg

Fast zeitgleich zu dem vorherigen Einsatz erhielt die Feuerwehreinsatzzentrale, FEZ, in Vallendar von der Leitstelle Koblenz einen Folgeeinsatz in Weitersburg.

Daraufhin wurde durch die FEZ die Einheit Weitersburg über Funkmeldeempfänger alarmiert.

Es ging für die Einsatzkräfte auf die Kreisstraße 81 in den Einmündungsbereich zur Landesstraße 307.

Dort hatte sich ein Verkehrsunfall mit Personenschaden zwischen einem motorisierten Verkehrsteilnehmer und einem Fahrradfahrer ereignet.

Die Maßnahmen der Feuerwehr beschränkten sich auf das Ausleuchten und Absichern der Unfallstelle bis ein Gutachter der Staatsanwaltschaft vor Ort seine Arbeit beendet hatte.

FEZ Vallendar, FL VLD 4/44-1, Rettungsdienst, Polizei