eiko_icon eiko_list_icon B1 - Flächenbrand klein

Brandeinsatz > B1

Bendorf
Datum 25.09.2018

Bedingt durch eine objektbezogene Alarmierung für ein Anwesen im Bereich der Stadt Bendorf wurde heute Nachmittag die Drehleiter, DLK 23/12, aus Vallendar zusammen mit weiteren Einheiten der Feuerwehr Stadt Bendorf von der intergrierten Leitstelle Koblenz alarmiert.

Tatsächlich handelte es sich um einen Gebüschbrand.

Nach Rücksprache mit dem Einsatzleiter der Feuerwehr Bendorf verblieb die Besatzung der DLK in Bereitstellung im Gerätehaus Vallendar.

Geringe Zeit später erfolgte eine erneute Rückmeldung des Einsatzleiters der Fw-Bendorf das für die Drehleiterbesatzung aus Vallendar kein Einsatz erforderlich ist und die Bereitstellung aufgehoben werden kann.

FL VLD 1/34-1