eiko_icon eiko_list_icon B1 - Flächenbrand klein

Brandeinsatz > B1

Vallendar
Datum 11.08.2018

Die Einheit Vallendar wurde am frühen Abend zu einem Flächenbrand in die Deutschherrenstraße alarmiert.

Beim Eintreffen des ausgerückten Tanklöschfahrzeugs und Erkundung durch den Einsatzleiter konnte an der angegebenen Einsatzadresse kein Flächenbrand festgestellt werden.

Nach Rücksprache mit der meldenden Person wurde dann im Rahmen einer Nachsuche festgestellt das es sich an der vermeindlichen Einsatzstelle nicht um einen Flächenbrand handelte sondern lediglich um ein Grillfeuer.

Somit war kein weiterer Einsatz für die Feuerwehr erforderlich und der Einsatz konnte nach einer Dauer von 18 Minuten wieder beendet werden.

FEZ Vallendar, FL VLD 1/23-1