eiko_icon eiko_list_icon S1 - Personensuche

Sondereinsatz

Vallendar
Datum 29.04.2018

Am Nachmittag wurden aufgrund einer abgängigen Person aus einer Klinik in Vallendar die Einheiten Vallendar und Urbar zu einer Personensuche alarmiert.

Auf Weisung des örtlichen Einsatzleiters wurde der Einheit Urbar durch die Feuerwehreinsatzzentrale Vallendar mitgeteilt das deren Kräfte zunächst auf Bereitstellung in ihrem Gerätehaus verbleiben.

Primär rückte erstmal der Einsatzleitwagen zu der Klinik aus um dort mit der Polizei die weitere Vorgehensweise zu besprechen.

Nach einer knappen halben Stunde Einsatzdauer konnte die gesuchte Person durch Kräfte der Polizei in der Ortslage Vallendar aufgeriffen und zu der Klinik zurückgeführt werden.

Somit war der Einsatz beendet und die ausgerückten Kräfte fuhren wieder zu ihrem Gerätehaus zurück.

Eingesetzte Kräfte und weitere Einsatzmittel:

FEZ Vallendar, FL VLD 1/11-1, Polizei