eiko_icon eiko_list_icon H1 - umgestürzter Baum

Vallendar
Datum 08.01.2018
Einsatzdauer 1 Std. 0 Min.
Alarmierungsart Telefon

Kurz vor Mittag meldete ein Grundstückseigentümer einer Mitarbeiterin der Ordnungsbehörde aus Vallendar das auf seinem Grundstück ein Baum umzustürzen drohte.

Die Mitarbeiterin der VG-Vallendar leitete dieses Hilfeersuchen dann an die Feuwehr-Einsatz-Zentrale, FEZ, in Vallendar weiter.

Die sich aufgrund der Hochwasserbereitschaft im Gerätehaus Vallendar befindlichen Kameraden rückten somit umgehend zu der gemeldeten Einsatzstelle aus.

Vor Ort wurden 2 Bäume durch eine Gefahrenfällung gefällt.

Der Grundstückseigentümer verständigte auf Anraten der Feuerwehr eine private Fachfirma zwecks Begutachtung weiterer sich auf dem Grundstück befindlichen Bäume.

Florian Vallendar (FEZ), Florian Vallenar 1/51-1 (RW 1 Vallendar)