eiko_icon eiko_list_icon H2 - dringende Türöffnung

LZ Urbar
FEZ Vallendar
    Fahrzeugaufgebot   MTF   HLF 10/10

Auf Anforderung der Polizei wurde die Einheit Urbar sowie die Feuerwehr-Einsatz-Zentrale (FEZ) in Vallendar zu einer vermuteten hilflosen Person hinter Wohnungstür in den Eichendorffweg nach Urbar alarmiert.

Die Wohnungseinganstür wurde zerstörungsfrei geöffnet. Die vermutete hilflose Person konnte wohlbehalten und unverletzt in einem Wohnraum angetroffen werden.

Somit war kein weiterer Einsatz für die ausgerückten Feuerwehrkräfte mehr erfordrlich.

Florian Vallendar (FEZ), Florian Vallendar 3/45-1 (HLF 10/10) Urbar, Florian Vallendar 3/19-1 (MTF) Urbar, Rettungsdienst, Polizei.