eiko_icon eiko_list_icon B2 - Auslösung Brandmeldeanlage

LZ Weitersburg
    FEZ Vallendar
      Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25  RW-1   LF 8/6

Die Einheiten Vallendar, Niederwerth und Weitersburg wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Parkgarage Marienburg alarmiert.

Vor Ort wurde schnell klar das der Auslösegrund der Brandmeldeanlage eine böswillige Manipulation des Feuerwehr-Schlüssel-Depots war.

Die Kameraden der Einheit Niederwerth befanden sich in ihrem Gerätehaus auf Bereitstellung und mussten nicht mehr zum Einsatz ausrücken.

Im weiteren Einsatzverlauf wurden zusammen mit der ebenfalls anwesenden Polizei hinsichtlich der böswilligen Manipulation noch Beweissicherungsmaßnahmen durchgeführt.

Nach 36 Minuten Einsatzdauer wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.