eiko_icon eiko_list_icon H1 - Wassereinbruch

Vallendar
Datum 05.09.2017
Einsatzdauer 1 Std. 7 Min.

LZ-Vallendar
    Fahrzeugaufgebot   RW-1   MZF-2

Die Leitstelle Koblenz alarmierte heute Vormittag die Einheit Vallendar zu einem Wassereinbruch in einem Gebäude in den Vallendarer Bergweg.

Dort war es in einem Privathaushalt aufgrund eines technischen Defekts an einem Wasserenthärter zu einem größeren Austritt von Wasser in die Wohnung gekommen.

Unter dem Einsatz von 2 Flüssigkeitssaugern wurde die Wohnstätte von dem eingedrungen Wasser befreit. Weitere Maßnahmen der Feuerwehr waren nicht erforderlich.

Nach einer Einsatzdauer von etwas mehr als 1 Stunde konnte die Wohnung wieder an den Eigentümer übergeben werden.