STIMMT AB!!

Einfach auf den Link Klicken und den Code anfordern lassen.
Der Code kommt direkt als SMS auf euer Handy an.
Gibt den Code einfach ein und dann haben wir eure Stimme!

Wir danken euch dafür!

Förderverein Freiwillige Feuerwehr Weitersburg

Auch in diesem Jahr gibt es wieder die rollende Feldküche der Feuerwehr Weitersburg. Es ist  bereits Tradition, dass die Feuerwehr am Schwerdonnerstag die Einwohner von Weitersburg mit einer köstlichen Suppe verköstigt.

Wir bieten Ihnen wie im vergangenen Jahr eine leckere Erbsensuppe an, auf Wunsch auch gerne mit einem leckeren Würstchen.

Die Zeiten und Haltepunkte der Trupps finden Sie in den nächsten Tagen in Ihrem Briefkasten.

Aus alter Tradition heraus versorgt die Freiwillige Feuerwehr Weitersburg die Närrinnen und Narren an Schwerdonnerstag mit einer leckeren Suppe.

In den letzten Jahren fand diese leckere Erbsensuppe immer mehr dankbare Abnehmer, sodass die Kapazitäten dieses Jahr aufgestockt wurden. Da dies mit unseren eigenen Mitteln leider nicht mehr möglich war, haben wir keine Kosten und Mühen gescheut eine zweite baugleiche Feldküche einer befreundeten Feuerwehr zu leihen. Dies sorgte natürlich auch optisch für einige Blicke der Weitersburger Bürgerinnen und Bürger. Da dies unserer Auffassung nach sehr gut in der Bevölkerung ankam, haben wir vor es im nächsten Jahr so zu wiederholen und unseren Standard aufrecht zu erhalten, beziehungsweise noch etwas zu verbessern.

Wir bedanken uns bei den vielen Käufern unserer Suppe und für das in uns gesetzte Vertrauen.