News rund um den Löschzug Weitersburg:

Die diesjährige Abschlussübung des Löschzug Weitersburg, findet am 30.10.2015, ab 18:00 Uhr, am neuen Kindergarten in Weitersburg statt.

Wir würden uns freuen, wenn viele Zuschauer dem Event folgen würden und wir vielleicht die Neugierde mancher Zuschauer am Feuerwehrleben erweckt haben.

Bis dahin

Die Freiwillige Feuerwehr Weitersburg

90 Jahre Freiwillige Feuerwehr Weitersburg

Die Freiwillige Feuerwehr Weitersburg feiert dieses Jahr Ihr 90- jähriges Jubiläum. Dieses wird mit einem Festwochenende am 20. - 21.09.2014 gebührend gefeiert.

Denn auch in den nächsten 90 Jahren soll es in Weitersburg eine starke, motivierte Mannschaft der Floriansjünger geben. Ganz nach dem Leitspruch der Feuerwehren "Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr".

Am 15.03.2014 fand die Mitgliederhauptversammlung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Weitersburg statt.