Aktuelles - Förderverein LZ Vallendar

News aus dem Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Vallendar:

Am 09.03.2018 fand die Mitgliederhauptversammlung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Vallendar statt.

Der Vorstandsvorsitzende, Thomas Itschert, eröffnete die Sitzung um 19:00 Uhr und bedankte sich herzlich bei allen Anwesenden.

Im Tagesordnungspunkt Nummer eins gedachte man der verstorbenen Kameradinnen und Kammeraden mit einer Gedenkminute.

Es folgte der Jahresbericht des Vorsitzenden über das vergangene Jahr 2017.

Hierbei wurde über die Aktivitäten des letzten Jahres berichtet. Besonders erwähnt wurde die Weihnachtsfeier im Haus auf´m Nippes, ebenso wie die Winterwanderung im Jahr 2017. Der Förderverein organisierte wieder einmal den alljährliche Karnevalsstand, unsere „Jecke Roodesbud“ auf dem Rathausplatz zum Karnevalsumzug in Vallendar.

Der erste Kassierer, Thomas Stein, trug anschließend den Kassenbericht 2017 vor.

Im folgenden Teil des Berichts lag der Fokus auf dem Jahr 2018.