eiko_list_icon B1 - Müllbrand ( Einsatz-Nr.: 89 )

Brandeinsatz > B1

Vallendar
Datum 01.07.2020

Um 00:43 Uhr meldete die integrierte Leitstelle Koblenz nach Auslösung der Funkmeldeempfänger für die Einheit Vallendar einen Sperrmüllbrand in der Straße Im Pelzgraben.

Beim Eintreffen der Einsatzkräfte konnte festgestellt werden das vor einer Wohnadresse eine Matratze gebrannt hatte welche aber bereits schon von Anwohnern gelöscht wurde.

An der Einsatzstelle wurden durch die Feuerwehr kleinere Nachlöscharbeiten durchgeführt. Weiterhin wurde festgestellt das eine Räumlichkeit an der Brandstelle leicht verraucht war.

Nach Rücksprache mit der Feuerwehr reichte hier eine Belüftung durch die Anwohner aus.

FEZ Vallendar, FL VAL 1/23-1, FL VAL 1/51-1, Polizei