Aktuelles LZ Vallendar

News Rund um den Löschzug Vallendar:

Am 27.03.2014 fand die Mitgliederhauptversammlung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Vallendar statt.

Unser Vorstandsvorsitzender Marco Möhler eröffnete die Sitzung um 19:00 Uhr und bedankte sich herzlich bei allen Anwesenden. Der zweite Tagesordnungspunkt war die Totenehrung der verstorbenen Kameraden, denen wir in einer Schweigeminute Gedenken zu brachten.

Anschließend folgte der Bericht des Vorsitzenden. Hierbei wurde auf die im letzten Jahr verbrachten Aktivitäten hingewiesen. Besonders erwähnt wurde der Familientag in der Grillhütte auf dem Niederwerth,

Am Mittag des 04.01.14 starteten wir unsere alljährliche Winterwanderung mit dem Bus nach Bendorf-Sayn. Von dort aus führte unser Weg in Richtung Grenzau. Unter „traumhaften Winterbedingungen“ marschierte eine Gruppe von altbekannten Aktiven und einer erfreulich großen Anzahl an Neuzugängen, die wir aus der eigenen Jugendfeuerwehr übernommen haben, durch das Brexbachtal. Die erste Hütte auf unserem Weg lud uns zu einem kleinen Zwischenstopp ein.