eiko_list_icon B2 - Rauchwarnmelder ( Einsatz-Nr.: 73 )

Brandeinsatz > B2

Urbar
Datum 23.05.2020

Wehrleitung VG-Vallendar

Die Einheiten Urbar und Vallendar wurden heute Nacht über Funkmeldeempfänger zu einem ausgelösten Rauchwarnmelder an eine Wohnadresse in der Arenberg Straße in Urbar alarmiert.

Beim Eintreffen der Feuerwehr an der Einsatzstelle konnte kein Schadensereignis und auch kein ausgelöster Rauchwarnmelder festgestellt werden.

Die betroffene Wohnung, in welcher der Rauchwarnmelder laut einer aufmerksamen Nachbarin ausgelöst hatte, war eine Lehrstandswohnung und wurde zur Kontrolle von der Feuerwehr mittels Sperrwerkzeug geöffnet.

Auch hier konnten keinerlei Feststellungen hinsichtlich eines Schadensereignisses etc. getroffen werden.

Die Wohnung wurde wieder verschlossen.

FEZ Vallendar, FL VAL 3/45-1, FL VAL 3/19-1, FL VAL 1/23-1, FL VAL 1/34-1, FL VAL 1/51-1, Rettungsdienst