eiko_list_icon G1 - Ölspur ( Einsatz Nr.: 68 )

Gefahrstoffeinsatz > G1
Gefahrstoffeinsatz

Weitersburg
Datum 07.05.2020

Einheit Weitersburg

Die Feuerwehreinsatzzentrale, FEZ, in Vallendar wurde am frühen Abend zur Unterstützung der Einheit Weitersburg zu einer Ölspur in der Ortsgemeinde Weitersburg alarmiert.

Die Spur zog sich von der Bundesstraße 42 aus Richtung Bendorf kommend bis an ein ehemaliges Industriegebäude in der Ortslage Weitersburg.

Die ausgerückten Einsatzkräfte sicherten die Gefahrenstelle mittels Warnschilder ab.

Zur Beseitigung der Straßenverunreinigung forderte der Einsatzleiter über die Feuerwehreinsatzzentrale eine Spezialfirma an, an welche er die Einsatzstelle bei deren Eintreffen auch übergab.

FEZ Vallendar, FL VAL 4/44-1, FL VAL 4/91-1, Polizei