eiko_list_icon H2 - Verkehrsunfall

Vallendar
Datum 13.01.2020
Einsatzdauer 2 Std. 1 Min.

Wehrleitung VG-Vallendar

Die Einheiten Vallendar und Urbar der Feuerwehr VG-Vallendar wurden am Nachmittag zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen auf die Bundesstraße 42 alarmiert.

In Höhe des Bahnhofs waren ein Personenkraftwagen und ein Kleinbus miteinander kollidiert.

Die Personen in dem Pkw wurden eingeklemmt und mussten von den ausgerückten Einsatzkräften mittels hydraulischem Rettungsgerät befreit werden.

Nach erfolgter Befreiung konnten die Personen zur weiteren Versorgung an den Rettungsdienst übergeben werden.

Weitere Maßnahmen der Feuerwehr waren das Sicherhstellen des Brandschutzes an der Einsatzstelle.

FEZ Vallendar, FL VAL 0/11-1, FL VAL 1/23-1, FL VAL 1/51-1, FL VAL 3/19-1, FL VAL 3/45-1, Rettungsdienst, Polizei

Videolink zu diesem Einsatz, Quelle Blick Aktuell und Youtube: