Fest_85_Jahre

In Kürze feiert die Freiwillige Feuerwehr Niederwerth ihr 85-jähriges Jubiläum. Bereits seit einiger Zeit haben die Feuerwehrkameraden die notwendigen Vorbereitungen getroffen um dazu für unsere Festgäste ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Programm präsentieren zu können. Die Festtage finden am Samstag, 28.06.14 und Sonntag, 29.06.2014 auf dem Niederwerther Schulhof statt und werden durch viele Darbietungen gebührend umrahmt. Hierzu laden wir alle interessierten Bürgerinnen und Bürger -auch über unsere schöne Insel hinaus- sehr herzlich ein. Ebenso herzlich sind uns natürlich auch die Kameradinnen und Kameraden der verbundenen Feuerwehreinheiten willkommen.

Besuchen Sie doch auch unsere Festseite bei Facebook.