eiko_list_icon B2 - Wohnungsbrand ( Einsatz Nr.: 55 )

Brandeinsatz > B2

Niederwerth
Datum 07.04.2020

Einheit Niederwerth
Einheit Weitersburg
Wehrleitung VG-Vallendar

Mit dem Alarmstichwort "B2-Wohnungsbrand" erfolgte heute Nachmittag eine Alarmierung über Funkmeldeempfänger für die Einheiten Niederwerth, Vallendar und Weitersburg.

Die Erkundung des Einsatzleiters der Einheit Niederwerth ergab, das es an einer Wohnadresse in der Hochstraße zu einer Verrauchung in einem Gebäude wegen angebrannten Essens gekommen war.

Die Maßnahmen der Feuerwehr beschränkten sich lediglich auf das Belüften des betroffenen Bereichs in dem Wohnobjekt.

Ein Tätigwerden der zusätzlich ausgerückten Einsatzkräfte der Einheiten Vallendar und Weitersburg war vor Ort nicht erforderlich.

FEZ Vallendar, FL VAL 2/44-1, FL VAL 2/19-1, FL VAL 4/19-1, FL VAL 4/44-1, FL VAL 1/23-1, FL VAL 1/34-1, FL VAL 0/11-1, Rettungsdienst